Asesmen Daring Akreditasi Prodi Teknologi Rekayasa Komputer

IMG 20220311 084833

Samarinda, Prodi Teknologi Rekayasa Komputer pada anggal 11 - 12 Maret 2022 melaksanakan kegiatan visitasi akreditasi yang dilaksanakan dengan sistem daring dengan panel asesor adalah  Bapak Dr.Tri Kuntoro Priyambodo, M.Sc. sebagai asesor I yang berasal dari Universitas Gadjah Mada dan Dr., Dra. Ibu Nurjannah Syakrani, MT sebagai asesor II yang berasal dari Politeknik Negeri Bandung.

Acara viitasi ini dihadiri seluruh jajaran struktural terkait antara lain Wakil Direktur Bidang Akademik, Wakil Direktur Bidang Administrasi Umum & Keuangan, Ketua Jurusan Teknik Informatika, Sekrtaris Jurusan Teknik Informatika, Koord. Program Studi Teknologi Rekayasa Komputer, Kepala P4M, Kepala P3M, Kepala Perpustakaan, Kepala TIK, serta seluruh tim penyusun LKPS dan LED dan seluruh koordinator yang ada di P4M

IMG 20220311 090113

Prosesi asesmen lapangan secara daring yang berlangsung selama dua hari ini dimulai sejak Pukul 09.00 WITA dan berakhir pada Pukul 17.30 WITA. Pada hari pertama pelaksanaan panel asesor melakukan verifikasi data yang telah dituangkan kedalam LED dan LKPS serta melakukan wawancara kepada mahasiswa dan unsur tenaga kependidikan. Pada hari kedua pelaksanaan panel asesor melakukan wawancara terhdap unsur dosen yang ada di program studi dilanjutkan kerja mandiri panel asesor setelah itu kegiatan dilanjutkan dengan penyampaian Berita Acara Pelaksanaan Visitasi Akrditasi serta penandatanganan berita acara antara panel asesor dan unsur pimpinan program studi yang dalam hal ini diwakili oleh bapak Ahmad Rofiq Hakim, S.Pd., M.Kom dan unsur pimpinan pergurun tinggi yang diwakili oleh Bapak Ir. Dedy Irawan, ST., MT selaku Wakil Direktur Bidang Administrasi Umum & Keuangan.

Hak Cipta © 2021 Pusat Pengembangan Pembelajaran Dan Penjaminan Mutu. All rights reserved.